COMUNICADO OFICIAL - 03/06/2016
03/06/2016

Adequação do espaço físico da Vila da Usina Junqueira, em Igarapava
A Fundação Sinhá Junqueira vem a público comunicar que se encontra em andamento o processo de adequação do espaço físico da Vila da Usina Junqueira, em Igarapava.

Com o objetivo de conservar a Vila, toda a rede de energia elétrica foi refeita e mais de 130 casas foram reformadas. Conforme laudo técnico especializado, alguns imóveis que se encontram desabitados estão com a estrutura comprometida e não apresentam condição de reforma, o que importa na necessidade de demolição, providência que se encontra suspensa e será realizada com a conveniência devida.

Diante da regularidade do processo de adequação da Vila da Usina Junqueira, a Fundação Sinhá Junqueira lamenta e rebate qualquer tipo de especulação indevida a propósito das providências realizadas.

 

voltar
· · · TI-FSJ
Copyright ©2011 Fundação Sinhá Junqueira. Todos os direitos reservados.